top of page
Foto do escritorDa Redação

Cotia: Curta-metragem ‘Rota do Sabor’ traz receitas tradicionais da cidade


Está marcado para os dias 13 e 20 de maio, às 19h, a apresentação do curta-metragem ‘Rota do Sabor: tempero e prosa’. Serão dois episódios que buscam descobrir, ressaltar e divulgar os sabores tradicionais de Cotia. A transmissão será pelo Canal do Youtube da Secretaria de Cultura e Lazer de Cotia. O curta faz parte dos projetos premiados pelo edital Seu Dito da Congada, lançado pela secretaria com recursos da Lei Federal Aldir Blanc.


‘Rota do Sabor’ foi idealizado e produzido pela produtora cultural Patrícia Gonçalves e no 1º episódio mostrará como a culinária e a cultura sempre andaram de mãos dadas. Patrícia Gonçalves descobriu a receita secreta e tradicional de Cotia: O pastel caipira de Dona Miquelina, que é praticamente um patrimônio gastronômico da cidade, há décadas marca presença em festejos populares e quermesses religiosas. Também vai ser possível conhecer um pouco mais desta portuguesa que escolheu Cotia como segunda terra, desde os 15 anos de idade. Informações sobre o conteúdo do 2º episódio serão divulgadas em breve.

Serviço

Curta-metragem ‘Rota do Sabor: tempero e prosa’

1º episódio dia 13 de maio – 19h

2º episódio dia 20 de maio – 19h

Transmissão: Youtube Secretaria de Cultura e Lazer

Livre

25 visualizações

Comments


bottom of page