Está marcada para sexta-feira (20/05), às 19h, a transmissão do segundo episódio do curta-metragem “Rota do Sabor: Tempero e Prosa” pelo canal do Youtube da Secretaria de Cultura e Lazer de Cotia. O projeto é da produtora cultural Patrícia Gonçalves e foi premiado pelo edital Seu Dito da Congada, lançado pela Secretaria com recursos da Lei Aldir Blanc.
No segundo e último episódio, Patrícia visita a Granja Viana, região conhecida pelas opções gastronômicas e badalados bares e restaurantes. O episódio foi gravado na casa de alta gastronomia Felix Bistrô, um dos restaurantes gourmets mais tradicionais de Cotia.
Primeiro episódio
O primeiro episódio estreou no dia 13/05 e pode ser assistido no canal da Secretaria de Cultura e Lazer. Na ocasião, Patrícia conversou com Dona Miquelina, um patrimônio gastronômico de Cotia e que revelou a receita secreta e tradicional da cidade: o pastel caipira da Dona Miquelina.
Serviço
Curta-metragem ‘Rota do Sabor: Tempero e prosa’
2º episódio – dia 20 de maio, às 19h
Transmissão: Youtube da Secretaria de Cultura e Lazer de Cotia
تعليقات